Política de Privacidad y Uso de datos personales de Fiorani.com Perfumes Online 

Las presentes políticas describen:

a. Cuáles serán los datos recolectados, cómo serán utilizados y la finalidad para los que serán tratados.

b. Las consecuencias que deriven de proporcionar los datos o de la inexactitud de los mismos.

c. Facultad y modo de ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión de los datos.

d. La existencia de archivo, registro, base o banco de datos, electrónico o de cualquier otro tipo de que se trate y la identidad y domicilio de su responsable.

a. Cuáles serán los datos recolectados, cómo serán utilizados y la finalidad para los que serán tratados

Fiorani Free Shop, en adelante “La Empresa” y/o “La Compañía”, titulares del sitio web www.fiorani.com, en adelante “El Sitio Web”, no recoge ningún tipo de información personal por parte de los usuarios sin que la misma sea explícitamente provista de forma voluntaria.

Al crear su cuenta de usuario deberá consignar sus datos en un formulario que contiene campos obligatorios y campos opcionales.

Los datos solicitados serán utilizados exclusivamente para su inclusión en la base de datos de la compañía, y serán utilizados para: (1) registro de contactos, usuarios y/o titulares de cuentas para compra online, y (2) tratados de conformidad con los fines establecidos en el presente documento.

El sitio web no utilizará sus datos personales para ningún fin distinto de ponerse en contacto con usted para la gestión de su cuenta de usuario y/o enviarle comunicación comercial, promocional y/o informativa sobre la actividad de la compañía.

Los únicos datos necesarios para acceder a ciertos contenidos del sitio web son: nombres de usuario, contraseñas y direcciones de correo electrónico que se usan exclusivamente para ciertas funciones de gestión de usuarios como puede ser la recuperación de contraseñas. 

Otros datos de carácter personal podrán ser facilitados voluntariamente por los usuarios que en todo momento tienen acceso para modificarlos o cancelarlos personalmente.

Toda información que sea recibida, determinada por ley y referida a los usuarios, es confidencial y no puede hacerse pública sin el consentimiento previo de aquellos, salvo que sea requerida por la autoridad competente, cumpliendo con las normas y recaudos establecidos para la protección de datos personales.

Ante cualquier duda, queja o sugerencia acerca de este documento o el tratamiento de sus datos, por favor póngase en contacto con nosotros vía correo electrónico a la casilla web@fiorani.com.ar. En el formulario se le pide que nos indique su nombre y dirección de correo electrónico.

Es posible que los formularios y navegadores transmitan automáticamente información acerca de su navegador, su sistema operativo, dirección I.P. y/u otros datos de navegación, con el fin de optimizar nuestro servicio.

Los datos que usted nos suministre a través de formularios de suscripción o alta de cuentas de usuario, serán habilitados para el envío de campañas de marketing, publicidad o información sobre la actividad de la compañía. En todo momento, podrá cancelar su suscripción y solicitar el cese del envío de piezas de comunicación de las campañas indicadas. 

La empresa se reserva el derecho de modificar el contenido de éste documento de Política de Privacidad y Uso de datos personales con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia.

La empresa entiende que desde el momento en que un menor de edad accede al sitio web, cuenta con el permiso de sus padres, de su tutor o de su representante legal. 

b. Las consecuencias que deriven de proporcionar los datos o de la inexactitud de los mismos

La Ley Nacional Nro. 25.326 establece que ninguna persona puede ser obligada a proporcionar datos sensibles, entendiendo por tales a aquellos datos personales que revelan origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical e información referente a la salud o a la vida sexual, pudiendo ser objeto de tratamiento cuando medien razones de interés general o autorizadas por ley. Del mismo modo esta ley, tiene por objeto la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros, bancos de datos u otros medios técnicos sean públicos o privados, garantizando el derecho al honor y a la intimidad de las personas, conforme art. 43 tercer párrafo de la Constitución Nacional.

La información que se reciba será tratada en forma confidencial.

Sólo podrán darse a conocer los datos que el marco normativo autorice y aquellos que expresamente consienta el usuario, a excepción de un pedido formal de autoridades judiciales, o de otras autoridades con competencia suficiente.

c. Facultad y modo de ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión de los datos

El derecho de acceso es uno de los derechos establecidos por la Ley Nacional Nro. 25.326 – Protección de Datos Personales, que permite a los ciudadanos (usuarios en este caso), acceder a la información registrada, pudiendo administrar así, el uso que se hace de sus datos personales.

El usuario podrá ejercer los siguientes derechos ante la empresa y a través del sitio Web:

Solicitar y obtener información de sus datos personales incluidos en los bancos de datos públicos, o privados destinados a proveer informes.
Solicitar la modificación de sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, si fuere procedente, y;
Solicitar la rectificación, actualización, supresión, confidencialidad de los datos personales de los que sea titular y que se encuentren incluidos en un banco de datos.

d. La existencia de archivo, registro, base o banco de datos, electrónico o de cualquier otro tipo de que se trate y la identidad y domicilio de su responsable

En cada oportunidad en que el usuario haga uso de los servicios incluidos en el Sitio Web, existe la posibilidad que, de manera automática, éste obtenga y almacene información en los registros del servidor. Estos datos podrán incluir:

Información detallada sobre utilización del servicio.
Dirección de IP,
Cookies, que permitirán identificar tu navegador o tu cuenta.

El sitio Web aplica medidas de seguridad, destinadas a diseñar procedimientos, métodos y técnicas a los fines de conseguir un sistema de información seguro y confiable.

Se establecen una serie de estándares, protocolos, métodos, reglas, herramientas y leyes concebidas para minimizar los posibles riesgos a la infraestructura o a la información. Se pretende con ello la protección de la infraestructura y todo lo relacionado con esta y, especialmente, la información contenida o circulante.

A los fines de contactarse con la empresa acerca de los alcances de las presentes Políticas de Privacidad, tendrá a disposición los siguientes medios de comunicación:

  • Por e-mail: web@fiorani.com.ar
  • Telefónicamente: 0810 444-3467